Назначение
Одновинтовые насосы ОНВ широко применяются в молочной, кондитерской, пищевой и перерабатывающей промышленности, а также при производстве напитков и косметики. Эти насосы предназначены для перекачивания продуктов различной вязкости и химической активности с температурой не выше 90°С. Основные перекачиваемые продукты: сливки, кисломолочные продукты, сметана, кефир, диетический творог, майонез и др.
Насосы ОНФ предназначены для перекачивания высоковязких и труднотекучих продуктов с вязкостью до 300П. Эти насосы оснащены приемной воронкой и подающим шнеком, который подает продукт во всасывающую полость насоса, что позволяет перекачивать такие сложные продукты, как фарш, паштет, крем и т.д. Оригинальное конструктивное решение этих насосов позволяет также перекачивать продукты с включениями изюма, кусочков фруктов и других пищевых добавок.
Насосы ОНВП предназначены для перекачивания продуктов жидкой и высоковязкой консистенции из фляг, бочек и других сосудов и емкостей.
Насосы винтовые имеют гигиеническое заключение Министерства здравоохранения РФ и сертификат соответствия Госстандарта России.
Основные преимущества насосов ОНВ, ОНФ, ОНВП
- Создают высокое давление.
- Оказывают минимальное воздействие на перекачиваемый продукт.
- Просты в обслуживании и эксплуатации, надежны и долговечны.
Гарантийный срок - 12 месяцев.
№ | Наименование | Подача м3/ч | Тип |
---|
1 | ОНВ1 | 0.7 | 00 | 2 | ОНВ1 | 0,9 | 01 | 3 | ОНВ1 | 1,5 | 02 | 4 | ОНВ2 | 1,8 | 00 | 5 | ОНВ2 | 2 | 01 | 6 | ОНВ2 | 3 | 02 | 7 | ОНВ3 | 2,5 | 00 | 8 | ОНВ3 | 3,5 | 01 | 9 | ОНВ3 | 5 | 02 | 10 | ОНВ4 | 3 | 00 | 11 | ОНВ4 | 4 | 01 | 12 | ОНВ4 | 6 | 02 | 13 | ОНВ6М | 10 | | 14 | ОНВ7 | Мах 1 | | 15 | ОНВ8 (насос-дозатор) | Мах 0 | | 16 | ОНВ9 | Мах 2 | | 17 | ОНВП1 (погружной) | 1,2 | | 18 | ОНВП2 (погружной) | 2,8 | | 19 | ОНВП4 (погружной) | 4 | | 20 | ОНВП6 (погружной) | 9,5 | | 21 | ОНВ-М | 0,55 | | 22 | ОНФ (фаршевый) | 0,5-8 | | 23 | ОНВ-М | 0.55 | | 24 | ОНВП2-01 | 2.5 | | 25 | ОНВП2-02 | 3.5 | | 26 | ОНВФ | 0.5-8 | |
|